La tarte à la rhubarbe meringuée ....
Pour cette année, ce sera la première ....
Vous en prendrez bien une petite part ????
Vous pourrez trouver la recette ICI
(beaucoup de gourmands sur les blogs, article consulté
plus de 2000 fois !!!)
Bonne fin de semaine .....
Tu me prends par les bons sentiments
RépondreSupprimerMa rhubarbe sera bientôt bonne à couper
Merci
Elle est déjà belle ....
SupprimerMême si je n'ai pas encore pris mon petit-déjeuner, je me laisserais bien tenter par une petite part.... très appétissant... même en photo...
RépondreSupprimerTrès bonne journée. Bisous
C'est toujours bon un morceau de cette tarte ...
SupprimerBizzzz
Dommage que je n'ai plus de jardin, je serais allé couper quelques bâtons de rhubarbe pour tester ta recette, je vois qu'elle date d'avril 2012 et que déjà elle rencontrait un franc succès. J'adore la tarte au citron meringué, alors je pense que de la tarte à la rhubarbe meringuée devrait me plaire
RépondreSupprimerAmicalement
Claude
Tu trouveras de la rhubarbe au marché ....
SupprimerBonne journée
Oui mais elle n'est pas aussi belle ni aussi fraîche que celle que l'on cueille au jardin
SupprimerAmicalement
Claude
Merci pour cette recette
RépondreSupprimerJ'adore la rhubarbe ..
Bonne journée
Bises
Bonne soirée Claudine, bisous
SupprimerDéjà de la rhubarbe ...?Ici on voit tout juste le petit bout des premières feuilles ! En tous cas elle est bien appétissante, j'en ferais bien mon dessert de ce midi !
RépondreSupprimerBelle fin de semaine, bisous !
Cathy
Avec cinq tiges j'ai fait une belle tarte ...
SupprimerBisous, belle soirée
Coucou ma Nini,
RépondreSupprimerMerci pour ce très bon dessert que j'adore, pour moi se sera sans meringue, tu sais pourquoi !
Comment vas-tu ? Nous avons un beau soleil ça fait du bien, je te souhaite un très bon week-end, gros bisous !
Bonsoir Floralie, une très belle journée aujourd'hui !
SupprimerBon week end ! Bisous
Bonjour Nini, ,je prendrais bien deux parts de tarte, j'adore la rhubarbe. Bisous et merci pour la recette MTH
RépondreSupprimerIl en reste juste deux parts ....
SupprimerBisous, bonne soirée
J'ai des amateurs de tarte à la rhubarbe à la maison (mon mari et mon fils aîné) au point qu'au restaurant ils font mettre de coté en début de repas s'il y en a. Même si la mienne n'est pas mauvaise quoique sans meringue... J'ai regardé ta recette, la mienne a été trouvée dans Télérama, je fais dégorger les morceaux de rhubarbe, je mets le jus dans la migaine ce qui fait que la tarte a tout de suite bon goût (sinon il faut la laisser reposer) et je fais un peu cuire la rhubarbe saupoudrée de sucre au four avant de la recouvrir de migaine
RépondreSupprimerMAIS ! Impossible d'avoir de la rhubarbe dans notre jardin ! Heureusement il y a la libre-cueillette
SupprimerJe ne fais jamais dégorger la rhubarbe ....
SupprimerHumm, elle ressemble tout à fait à "ma mienne". Dans ma recette je mets les morceaux de rhubarbe à macérer dans le sucre une ou deux heures avant.
RépondreSupprimerTu me donnes envie d'en préparer... J'ai encore quelques sacs congelés.
GROS BISOUS
Coucou du soir, bon à cette heure je pense qu'il n'en reste plus..dommage, j'avais un petit creux...superbe recette que tu avais donné..j'attends que mon pied grandisse..je viens de le déplacer...bon WE; bisous
RépondreSupprimerje gouterais volontiers, je n'ai jamais goûté de rhubarbe.
RépondreSupprimerbonne journée, bises
danièle
Ah ! les tartes alsaciennes !
RépondreSupprimerMiam. .. je peux venir ?
RépondreSupprimerGros bisous. Bon dimanche.
Lavandine
oh déjà de la rhubarbe chez toi ?
RépondreSupprimerremarque je n'en ai pas donc je ne sais pas comment elle est poussée par chez nous....
et hummmmmmmmmmm ta tarte st une vraie tentation, je n'en ai jamais mangé de meringuée et aussi appétissante et belle
vilaine tentatrice...LOLLL
gros bisous
patricia
bonsoir
RépondreSupprimerje prend note de la recette je suis fan de la rhubarbe j'adore son petit goût acide cette tarte me parait bien sympa
merci
jojololo
Merci de ta visite ici !
SupprimerBelle semaine !