La tarte à la rhubarbe meringuée ....


Pour cette année, ce sera la première ....


Vous en prendrez bien une petite part ????


Vous pourrez trouver la recette ICI

(beaucoup de gourmands sur les blogs, article consulté
plus de 2000 fois !!!)




Bonne fin de semaine .....




Commentaires

  1. Tu me prends par les bons sentiments
    Ma rhubarbe sera bientôt bonne à couper
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Même si je n'ai pas encore pris mon petit-déjeuner, je me laisserais bien tenter par une petite part.... très appétissant... même en photo...
    Très bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est toujours bon un morceau de cette tarte ...
      Bizzzz

      Supprimer
  3. Dommage que je n'ai plus de jardin, je serais allé couper quelques bâtons de rhubarbe pour tester ta recette, je vois qu'elle date d'avril 2012 et que déjà elle rencontrait un franc succès. J'adore la tarte au citron meringué, alors je pense que de la tarte à la rhubarbe meringuée devrait me plaire
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu trouveras de la rhubarbe au marché ....
      Bonne journée

      Supprimer
    2. Oui mais elle n'est pas aussi belle ni aussi fraîche que celle que l'on cueille au jardin
      Amicalement
      Claude

      Supprimer
  4. Merci pour cette recette
    J'adore la rhubarbe ..
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Déjà de la rhubarbe ...?Ici on voit tout juste le petit bout des premières feuilles ! En tous cas elle est bien appétissante, j'en ferais bien mon dessert de ce midi !
    Belle fin de semaine, bisous !
    Cathy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec cinq tiges j'ai fait une belle tarte ...
      Bisous, belle soirée

      Supprimer
  6. Coucou ma Nini,
    Merci pour ce très bon dessert que j'adore, pour moi se sera sans meringue, tu sais pourquoi !
    Comment vas-tu ? Nous avons un beau soleil ça fait du bien, je te souhaite un très bon week-end, gros bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Floralie, une très belle journée aujourd'hui !
      Bon week end ! Bisous

      Supprimer
  7. Bonjour Nini, ,je prendrais bien deux parts de tarte, j'adore la rhubarbe. Bisous et merci pour la recette MTH

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il en reste juste deux parts ....
      Bisous, bonne soirée

      Supprimer
  8. J'ai des amateurs de tarte à la rhubarbe à la maison (mon mari et mon fils aîné) au point qu'au restaurant ils font mettre de coté en début de repas s'il y en a. Même si la mienne n'est pas mauvaise quoique sans meringue... J'ai regardé ta recette, la mienne a été trouvée dans Télérama, je fais dégorger les morceaux de rhubarbe, je mets le jus dans la migaine ce qui fait que la tarte a tout de suite bon goût (sinon il faut la laisser reposer) et je fais un peu cuire la rhubarbe saupoudrée de sucre au four avant de la recouvrir de migaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. MAIS ! Impossible d'avoir de la rhubarbe dans notre jardin ! Heureusement il y a la libre-cueillette

      Supprimer
    2. Je ne fais jamais dégorger la rhubarbe ....

      Supprimer
  9. Humm, elle ressemble tout à fait à "ma mienne". Dans ma recette je mets les morceaux de rhubarbe à macérer dans le sucre une ou deux heures avant.
    Tu me donnes envie d'en préparer... J'ai encore quelques sacs congelés.
    GROS BISOUS

    RépondreSupprimer
  10. Coucou du soir, bon à cette heure je pense qu'il n'en reste plus..dommage, j'avais un petit creux...superbe recette que tu avais donné..j'attends que mon pied grandisse..je viens de le déplacer...bon WE; bisous

    RépondreSupprimer
  11. je gouterais volontiers, je n'ai jamais goûté de rhubarbe.
    bonne journée, bises
    danièle

    RépondreSupprimer
  12. Miam. .. je peux venir ?

    Gros bisous. Bon dimanche.
    Lavandine

    RépondreSupprimer
  13. oh déjà de la rhubarbe chez toi ?
    remarque je n'en ai pas donc je ne sais pas comment elle est poussée par chez nous....
    et hummmmmmmmmmm ta tarte st une vraie tentation, je n'en ai jamais mangé de meringuée et aussi appétissante et belle
    vilaine tentatrice...LOLLL
    gros bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
  14. bonsoir
    je prend note de la recette je suis fan de la rhubarbe j'adore son petit goût acide cette tarte me parait bien sympa
    merci
    jojololo

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avance à ceux qui déposent un petit mot ... il sera lu avec grand plaisir, et j'y réponds pratiquement toujours, surtout si une question est posée ... pour moi, toute question attend réponse !
Par contre, si vous publiez en "anonyme", n'oubliez pas de signer votre commentaire ... si non votre commentaire sera supprimé.
Je visite vos blogs à mon rythme, je ne m'abonne à aucune newsletter ...