A TABLE !!!


Voilà ce qui nous a été servi à 
la Ferme du Markstein


en amuse-bouche, un "cappuccino" au potiron


une assiette d'entrée très bien présentée
(pâté de campagne, presskopf et crudités)

 un fleischnacka et sa salade,
et le dessert ....

Forêt-Noire

Torche aux marrons


Nous avions opté pour le menu montagne,
c'était excellent !

BON WEEK END a TOUS !

Commentaires

  1. Coucou Nini,
    HUM!!! Ça semble très très bon tout ça!! Merci pour ces jolies photos appétissantes...

    Bisou et bon samedi

    Manon

    RépondreSupprimer
  2. coucou Nini
    J'aime bien le cappuccino !!! bien présenté et le reste je ne sais pas trop !!!
    il faut voir !!! tu connais la difficile !!! lol il faudrait goûter !!!
    ensuite il faut marcher pour digérer tout çà !!!
    gros bisous et bon week end
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Mitou, j'oubliais la difficile ... mais les assiettes sont très bien présentées, et ce n'était pas si copieux que çà .... bon à part les desserts ! mais il y avait quand même beaucoup de crudités et de salade !
      Gros bisous, bon week end

      Supprimer
  3. je crois que j'aurai pris la forêt noire et ces cerises
    bises
    lyly

    RépondreSupprimer
  4. j'aurais opté pour la torche aux marrons .. miam Miam ...
    bon week end

    RépondreSupprimer
  5. coucou Nini, l'entrée et le dessert ça me va....temps gris ce matin mais il faut que je ramasse toutes les feuilles mais mon dos ne va pas apprécier , ensuite se sera MR , plus le temps de rien grrrr, enfin c'est comme ça, bonne journée , bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais tu ne connais sans doute pas les fleischnacka !
      Bisous, bonne journée

      Supprimer
  6. Merci Nini,
    Eh bien voilà j'ai faim...!!! Le cappuccino aux potirons, une excellente idée!!! beaucoup de salades tout de même, pas un repas pour les jours froids...!!! des desserts qui ont l'air excellents...miam miam!!!
    Bises et bon week-end
    NINIE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il ne faisait pas encore très froid quand on y était .... et c'est surtout bien présenté !
      Bisous

      Supprimer
  7. mmhhh, ça fait envie tout ça, et c'est joliment présenté. J'aime beaucoup les forêts noires !
    Mais je ne sais pas ce que c'est un fleischnacka !
    bisous et bon week-end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux en trouver la recette sur le blog ....
      Bisous !

      Supprimer
  8. Bonjour Nini , j'ai besoin de traduction pour deux des plats, je ne me risque pas à les écrire, catastrophe assurée!!!, tu dois savoir de quoi je parle, journée froide et grise tant pis, je vais m'habiller et aller faire un tour. Bisous MTH

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais les fleischnacka j'en avais donné la recette et le presskopf on appelle çà "pâté de tête" je crois
      Nous on est de sortie .... Même pas froid ! J'ai fait provision de pain d'épices ....
      Bisous, bonne soirée

      Supprimer
  9. Et après ça, je suis certaine que cela va très très bien ;-)
    Bon, c'est malin, j'ai faim maintenant ;-)
    Biz et bonne journée Nini

    RépondreSupprimer
  10. Je prends la forêt noire....entière...... je plaisante, c'est bon tout ça, on fera le régime lundi
    Bisous bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Trop tard ! Pour la forêt noire ....
      Bizzz bon weekend

      Supprimer
  11. C'est magnifique , on profite bien
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  12. Miam miam miam
    Tu me fais saliver….
    Bon week-end, Bisous Lolo

    RépondreSupprimer
  13. Sympathique ce menu Nini, je craque complètement pour la forêt noire, c'est un de mes desserts préférés ! Bisous et bonne soirée
    Lilly

    RépondreSupprimer
  14. Très appétissant tout ça ! Mais pourrais-tu me dire ce que sont un presskopf et un fleischnacka ...?
    Très belle semaine !
    Grosses bises
    Cathy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y avait déjà la réponse dans les commentaires .... le fleischnacka, tu peux en trouver la recette dans le blog (en mettant le nom dans "recherche" et le presskopf c'est un "fromage de tête" alsacien
      Bonne semaine, Gros bisous

      Supprimer
  15. J'ai loupé cet article. Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr et pourtant je l'attendais. ça m'a l'air fameux ( enfin c'était vraisemblablement fameux ..... puisque avalé !)
    Bonne fin de semaine ... j'ai froid :-(

    RépondreSupprimer
  16. wouaaa quel bon menu
    c'est malin ça y est j'ai faim devant ton billet..........LOL
    gros bisous
    patricia

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avance à ceux qui déposent un petit mot ... il sera lu avec grand plaisir, et j'y réponds pratiquement toujours, surtout si une question est posée ... pour moi, toute question attend réponse !
Par contre, si vous publiez en "anonyme", n'oubliez pas de signer votre commentaire ... si non votre commentaire sera supprimé.
Je visite vos blogs à mon rythme, je ne m'abonne à aucune newsletter ...