Kerscha Kiachla ...
.... c'est quoi ??? đđđ
Les images traduisent d'elles-mĂȘmes ! đđđ
... de dĂ©licieuses crĂȘpes aux cerises !
Pour la recette, il suffit de faire une pĂąte Ă crĂȘpes Ă©paisse avec
300 grs de farine
3 oeufs
un peu de levure (facultatif)
80 grs de sucre
180 Ă 200 ml de lait
en y ajoutant de belles cerises noires de préférence
Mettre un peu d'huile dans une poĂȘle, et y faire de petits tas pour faire de petites crĂȘpes,
ou en remplir le fond pour faire une grande crĂȘpe !
Les petites crĂȘpes sont plus faciles Ă retourner !
Je mets un peu moins de sucre dans la pĂąte ...
j'aime bien en saupoudrer dessus!
et ensuite, il ne reste plus qu'à se régaler !
đđđ
appĂ©tissant, non đ€
Belle journée à tous !
Dommage que les cerises soient si chÚres ici, car c'est vraiment trÚs appétissant !
RépondreSupprimerJe suppose que ça peut éventuellement se faire avec un autre fruit ...?
Mais bien sĂ»r, ce ne seront plus des Kerscha Kiachla ! đ
Belle journée, gros bisous !
Cathy
C'est vrai que les fruits sont chers ... nous avons d'avoir des cerises au verger !
SupprimerOn peut faire ce genre de crĂȘpes avec des pommes coupĂ©es en lamelles, mais c'est moins juteux ... et ce seront des "Aepfel kiachlas" !!!
Gros bisous et belle journée
Tes crĂȘpes aux cerises noires me mettent l'eau Ă la bouche... cela doit effectivement ĂȘtre trĂšs bon... mais, comme Cathy, vu le prix des cerises.... je n'en ferai pas...
RépondreSupprimerTrÚs bonne journée et gros bisous
Oui, et c'est bien dommage que les fruits et légumes soient tellement chers !
SupprimerGros bisous, belle journée
Comme tu me donnes envie vraiment
RépondreSupprimerMerci pour l'idée
Bonne journée
Un repas de notre enfance ...
SupprimerBelle journée
Super recette, à essayer sans hésiter!! Merci
RépondreSupprimerRavie que çà te plaise ! Bizzz
SupprimerCelle ci me tente bien. J'ai tous les ingrédients, il ne me reste plus qu'à me mettre au travail. Bises pour une bonne journée.
RépondreSupprimerAlors vite en cuisine !!!
SupprimerBises et belle journée
Oui ...trÚs appétissant et surement trÚs bon
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises
Effectivement trĂšs bon !!!
SupprimerBises, belle journée
Bonjour Nini, cela m'a l'air super appétissant! bisous bonne journée MTH
RĂ©pondreSupprimerCoucou Marie ! on retrouve toutes les gourmandes đ
SupprimerGros bisous, belle journée
Oui, trÚs appétissant ! On a envie de passer la main à travers l'écran !
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
Vas-y, sers toi !
SupprimerBizzz et bel aprĂšs midi
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerDire que personne ne veut cueillir mes cerises, merci pour ta recette, je vais en faire mais pas avec des noires...çà va me redonner un peu de forces....bonne soirée, bisous
RĂ©pondreSupprimerChez moi, en Champagne, les cerisiers croulent sous les fruits. Je n'ai que des cerises de vigne mais ma voisine me donne des cerises noires et des bigarreaux qu'elle cueille elle mĂȘme Ă 81 ans !
RépondreSupprimerBonne soirée